chepollina (chepollina) wrote,
chepollina
chepollina

Category:

театральное потрясение

У нас было 2 абонемента на театральный фестиваль " Мы и они = МЫ" в МДТ. Это 8 спектаклей за 3 дня (пятница -воскресенье), молодые артисты, современные пьессы, разные режиссеры.
Мы с родителями поделились, и на половину спектаклей ходили они, на половину я. И так получилсоь, что два лучших спектакля досталось именнно мне.
Первый - по мемуарам венгерки Алэн Польц "Женщина и война".
Второй - "Наш класс" по пьесе польского драматурга Тадеуша Слободзяника.

Очень тяжелые тексты, прекрассная режиссура и великолепная игра актеров. Спектакль начинается и ты не можешь пошевелиться, ты весь внимание. Забываешь даже дышать.

После "нашего класса" я поехала домой и прорыдала битый час. Первый раз после театра. Первый раз, когда после театра проходит пара дней, а спектакль еще жив во мне, живо ощущение, размышления.

Говорят, что возможно он будет идти на Малой сцене. Мне кажется надо идти. Только вначале поготовиться. Но идти обязательно. Второго такого спектакля я не видела.
Subscribe

  • 2013

    Подводить итоги года у меня пожалуй и не получится, так как кажется, что ничего-то я и не сделала. При этом год в целом был очень даже неплохой. Я…

  • USA

    вчера получила визу в Америку до декабря 2015. несмотря на причитания бабушки, слушающей небезызветсное радио, - вот приняли спсиок Магнитского и…

  • (no subject)

    в промежутке между 3-мя часами ночи и 10 утра 2 раза прокатилась на такси. Кажется я буржуй :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments